- Publicidade -

Canal Universal apresenta maratona de filmes até o fim do ano

Jurassic Park, Transformers, As Branquelas, RIPD, Guerra Mundial Z e Motoqueiro Fantasma são alguns dos destaques da maratona de filmes do Canal Universal.

Canal Universal (Foto: Divulgação)
Canal Universal (Foto: Divulgação)

- PUBLICIDADE -

O Canal Universal preparou uma maratona de 14 dias seguidos exibindo filmes em comemoração ao final do ano. A programação especial começa no dia 19 de dezembro e segue até 1° de janeiro de 2017 ocupando parte da grade vespertina e da noite.

Confira a programação da maratona de filmes do Canal Universal:

- Advertisement -

Dia 19 de dezembro, segunda-feira:
15h30 – Cloverfield: Monstro
17h – Sem Dor, Sem Ganho
19h30 – R.I.P.D – Agentes do Além
21h – Guerra Mundial Z

- CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE -

Dia 20 de dezembro, terça-feira:
14h – Sem Dor, Sem Ganho
16h30 – R.I.P.D – Agentes do Além
18h – Guerra Mundial Z
20h – Transformers: A Era da Extinção

Dia 21 de dezembro, quarta-feira:
15h30 – Motoqueiro Fantasma
17h30 – Guerra dos Mundos
19h30 – Cloverfield: Monstro
21h – Motoqueiro Fantasma

Dia 22 de dezembro, quinta-feira:
14h30 – Cloverfield: Monstro
16h – Guerra Mundial Z
18h – Transformers: A Era da Extinção
21h – Guerra dos Mundos

Dia 23 de dezembro, sexta-feira:
15h – O Âncora – A Lenda de Ron Burgundy
17h – Tudo Por Um Furo
19h – Uma Ladra Sem Limites
21h – As Branquelas

Dia 24 de dezembro, sábado:
15h – Tudo Por um Furo
17h – Uma Ladra Sem Limites
19h – As Branquelas
21h – Ted

Dia 25 de dezembro, domingo:
10h – Paranorman
12h – Tá Chovendo Hambúrguer
13h30 – Madagascar
15h – Shrek 2
16h30 – Meu Malvado Favorito

Dia 26 de dezembro, segunda-feira:
14h30 – Shrek
16h30 – Shrek 2
18h – A Múmia
20h – Gladiador

Dia 27 de dezembro, terça-feira:
14h30 – Madagascar
16h30 – A Múmia
18h30 – O Mundo Perdido: Jurassic Park
21h – Kick-Ass – Quebrando Tudo

Dia 28 de dezembro, quarta-feira:
14h – O Mundo Perdido: Jurassic Park
16h30 – Shrek
18h30 – Kick-Ass – Quebrando Tudo
20h30 – Velozes e Furiosos 6

Dia 29 de janeiro, quinta-feira:
14h – Velozes e Furiosos 6
16h30 – Hannibal
19h – Resident Evil 3: A Extinção
20h30 – O Voo

Dia 30 de dezembro, sexta-feira:
13h30 – Náufrago
16h – O Voo
21h30 – Uma Noite de Crime

Dia 31 de dezembro, sábado:
14h30 – Uma Noite de Crime
16h – Guerra Mundial Z
18h – Transformers: A Era da Extinção
21h – Corrida Mortal 3

Dia 1º de janeiro, domingo:
13h30 – Transformers: A Era da Extinção
16h – Corrida Mortal 3
18h – Guerra Mundial Z

*Com informações da assessoria de imprensa do Canal Universal.

- PUBLICIDADE -
Paulo Cavalcante
Paulo Cavalcantehttp://www.cafedeideias.com
Professor, atua na internet há mais de dez anos produzindo conteúdo sobre séries e cinema, aprecia a sétima arte e a dramaturgia para as diferentes telas.
Leia mais em:

Conteúdo relacionado:

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here